Articles by "DOWNLOAD"





Hy sob udah pada tau kan pengertian sodan ? nih yang belum tau bisa lu baca disini
nah sekarang gw mau share tool shodan gak sengaja nemu waktu dorking :v
langsung saja yuk :)

daftar fitur :

- Scanners/searchers : Dork Search, SQL Injection Scanner, XSS Injection Scanner, RFI/LFI Scanner
- Tools : Admin Page Finder, MD5 hash search

Link download disini

Ok sekian bro :)
                        






Download Havij 1.17 Pro Full Crack


Havij adalah tools untuk melakukan test SQL injection pada website yang memiliki bug atau vulnerability di dalamnya. tujuanya adalah untuk bisa melakukan exploit kepada website yang memiliki celah SQLI tersebut dan mengetahui isi databasenya , selain itu Havij juga mempunyai Fitur lainnya seperti Crack MD5 dan Admin Finder

Link download disini

Cara instalasi :

Install Havij 1.17
ekstrak file loader.exe ke folder havij C:\Program Files\ITSecTeam\Havij Pro
Jalankan Loader.exe (akses administrator diperlukan)
saat program sudah berjalan, klik “Register” tanpa perlu menigisi apapun


Ok gitu aja cukup
NB: Lapor ya kalo link rusak :)











Hy sob gw mau share Csfr Online yang udah gw recoded dari 1ntr0ver7

Bisa lu download  disini

Atau lu bisa akses langsung  disini


Lapor ya kalo link rusak :)




                                                                                                                                                                  Greetz ke 1ntr0ver7

Hy sob gw mau share tool lagi pasti udah pada tau lah :)

Gw mau share vpn for pc 




Menurut gw nihh vpn penting banget dikalangan seperti kita yang suka bermain-main dengan internet karena vpn bisa menjaga identitas/privasi kita dari dunia internet yang luas ini 

Yuk langsung download aja

Link download klik disini

Nb: kalo link rusak atau error harap lapor ya :)

Sekian.



                                                                                                Gord1

Wad00 lagi :v


Deface teknik webdav bagi kalangan defacer mungkin ini teknik paling rendah ya tapi tak apalah orang gw juga newbie yang lagi belajar :v






Gw mau share  Tool Webdav V.3 Hmei7 dan cara gunainya :)


Pertama download dulu Webdav V.3 Hmi7 nya cuk !
Bisa lu download disini https://ufile.io/in7rk

Terus lu instal jangan lupa matikan antivirus lu dulu karena nanti tool ini akan terbaca sebagai virus tapi tenang aja aman kok :v

Udah terinstal kan bukan file .exe nya

- Yang di kolom Tambah data/Add list lu klik terus pilih file.txt yang di dalemnya sebelumnya lu isi daftar web targetlu
- Kalo dikolom Your Message, To Dear Admin isi pake script deface lu
- Dikolom Name,of ur file isi pake nama script lu bebas dengan format html/htm misal coli.html :v
-Terus klik Hajar !
-Tunggu hingga muncul notifikasi berhasil gak :v

Gampang kan ? :v

Done ya :)

Sekian, salam saya Gord1

Our Struggle Team



Wad00 lagi nihh gw mau share tools deface cuk  ! hampir sama sih kayak webdav, kali ini tool untuk menanam shell backdoor pada web :v
bissmillah dulu biar berhasil :v

Contoh gambar tool nya nih






Link download https://files.fm/u/ucjw8ahg

Cara gunainya ?

-Dikolom target tulis site yg menurut lu vuln taruh dibelakang /path/kcfinder
-Dikolom shell tulis nama shell lu atau gak random aja jangan lupa ekstensinya php/ndxsf
-Klik submit kalo berhasil nanti muncul akses shell lu kalo gagal coba ngaca dulu gihh sono bisa jadi faktor wajah :v

Done ya :v

Sekian

Gord1

Our Struggle Team


Wad00 gua mau share nihh cara mencari admin login suatu web menggunakan Tool Admin Finder







Caranya gampang kok sob :v


Nihh siapkan bahanya :

- Tool Admin Finder, bisa download disini https://ufile.io/2my8q
- Xampp, bisa lu cari di google


Stepya langsung ya :v

1. Download admin finder diatas terus lu simpan di directory (C:/xampp/perl) Atau bisa lihat gambar dibawah ini cuk





2. Buka control panel Xampp, klik start di Apache dan My Sql, terus klik Shell. lihat di gambar cuk !







3. Nah nanti langsung muncul kayak gini !
-Tulis cd perl lalu enter kemudian tulis perl namafileadminfinderlu.pl terus enter lagi cuk !






4. Nanti muncul tampilan admin findernya dahh tinggal tulis web target yang lu mau cari admin loginya ;v





5. kalo gagal mungkin faktor face cuk ! ngaca dulu gihh sana :v Kalo berhasil maka kayak gini nihh






Done ya ;v

Cape cuk gw nulis bayar sini kalo gak kirimin gw pulsa aja ya ;v

Salam saya Gord1

Our Struggle Team

Zaenal Arifin

{facebook#https://www.facebook.com/darkvenom.gov} {twitter#https://twitter.com/steviefar07} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/117673850650242989379} {youtube#https://www.youtube.com/c/KaizenJavaHaxor}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget