Header Ads

Spam CC & Paypal (Scam Page) | Carding







Hy bro carding mulu kapan tobatnya ? Hahahah bercanda bro sebenernya gw males bahas ini tapi banyak yang request yaudah lah gak papa bagi-bagi dosa ehh ilmu maksudnya :v

gw mau share cara bermain Spam CC dan Paypal (Scam Page) udah tau lah pasti pengertianya, katanya carder :v
kalo order usaha sendiri ya gw males 

Langsung saja yuk, siapkan bahanya :

- Cpanel

- Scam Page | download disini

- Script Mailer | donwnload disini

- Letter | download disini


Ok cara mainya :

1. Masuk ke Cpanel lu terus pilih filemanager




2. Upload Scam Pagenya (True Login) terus extract

3. Rename True Login tadi menjadi Home, liat gambar





4. Klik Home yang kita rename tadi terus cari _yourmail.php_ terus edit jadi email lu 




5. Nah sudah jadi Scam lu coba buka maka tampilanya kayak gini caranya www.domainlu.coli/home





6. Sekarang tinggal Spammer nya, Upload script mailer yang udah lu download
   tampilanya akan kayak gini, tinggal lu isi di bagian Email list isi dengan Mail list yang mau lu kirimi pesan.





7. Di bagian message isi dengan Letter yang udah lu download tadi tapi jangan lupa edit dulu, kasih masuk link Scam Page lu pada script.






8. Kembali ke Mailer, masukan Source Letter di bagian Message terus isi Mail List nya juga 


9.Klik Send, Selesai :)

Note:

Nihh saran gw di bagian cpanel pake hosting yang premium lah juga domain jangan pilih yang gratisan,, Modal dikit tak apalah :v

Sekian dari gw sob :)




                                                                                                                                         Recoded: Alien-Cyber











No comments