Joomla Bruteforce Tool Download | Hmi7





Hy sob gak jauh-jauh dari kata hacking nih sekarang saya mau kasih tutorial sedikit walau udah lama sih ini, yaitu bruteforce cms joomla mengunakan tool legend yang dibikin oleh Hmi7 sebenernya yang bisa di bruteforce bukan hanya cms joomla saja seperti cms wordpress dan yang lainya juga bisa. 
ok langsung saja ya :)

siapkan bahanya :

Bruteforce tools download disini
 didalam tools tersebut sudah ada bruteforce.exe v.2 pass.txt listsite.txt

Wordlist bisa kalian kumpulkan atau cari di berbagai situs biar tambah joss nantinya :v

Mau pake dork ? Nih saya kasih

inurl:/tamplates/beez
intext:Index of /administrator
pokoknya cari yang berbasis cms joomla.

kopi + rokok jangan lupa pastinya biar gak puyeng tuhh kepala :v


Tutorialnya :

Download tool nya diatas terus extract brute v.2 nya.



Nahh sekarang sudah terbuka tampilanya seperti ini




pada bagian yang saya kasih nomer 1 default saja admin jangan diubah karena kebanyakan cms joomla menggunakan user admin.
pada bagian nomer 2 copast Wordlist kalian disitu
pada bagian nomer 3 pilih file target yang sebelumnya sudah kalian cari dengan format .txt
terus klick scan
tunggu sampai proses selesai bisa sambil ngopi+main fb :v

nah kalo berhasil maka akan seperti ini



Tinggal login dah misal site.coli/administrator
selesai, semoga bermanfaat
Happy hacking :)


Thank to Hmi7



Post a Comment

[blogger]

Zaenal Arifin

{facebook#https://www.facebook.com/darkvenom.gov} {twitter#https://twitter.com/steviefar07} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/117673850650242989379} {youtube#https://www.youtube.com/c/KaizenJavaHaxor}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget