Header Ads

Deface Teknik Bugzilla





Hy sob rame nihh pada show off poc Bugzilla :v Ketimbang mlongo liat orang show off terus lu pinternya kapan hehehe :v
langsung aja yuk gw mau tutor Deface Poc Bugzilla biar lu pinter tau gak :v

siapkan bahanya cuk :


- Kopi + Rokok biar gak tegang :v

- Dork : 

- bugzilla intext:attachment.cgi?id=
- bugzilla intext:attachment.cgi?id= site: (co.li)
- inurl:attachment.cgi?id= intext:New Account
- inurl:attachment.cgi?id= intext:New Account site: (co.li)
- inurl:bugzilla intext:New Account
- inurl:bugzilla intext:New Account site: (co.li)
- inurl:bugzilla intext:New Account site: (co.li)
- kembangin lagi cuk biar berfaedah hidup lu :v


- Akun Email aktif 

 nihh gw kasil live target kasian amat lu :v



Tutorialnya sob :v

- Dorking di mbah google pake dork di atas ok kalo mau dapet yang cantik ya kembangin dorknya bro :v




- Pilih targetnya yang menurut lu vuln terus klick New Acount




- Nah terus nanti di suruh tulis email kalian yang aktif lo ya liat di gambar klik Send maka tampilanya akan kaya gini 



- Buka email kalian terus klik kode Konfirmasinya




- Nah nanti akan menuju halaman ini, isi nama dan passwordnya terus klik Create





- Langsung di halaman Home kita klik New sob




- Maka muncul pilihan Bug terserah mana yang mau lu pilih terus klik 





- Isi formulirnya terserah terus scroll kebawah klik Add Attachment




- Pilih Script deface lu isi juga descriptionya terus klik Submit Bug





- Nah kalo sukses jadi kaya gini sob,





-Scrool ke bawah pilih attachment 




- Klik kanan pilih open link in new tab maka hasilnya kaya gini sob




selesai bro gimana ? masih bingung urusan lu hahah bercanda kalo emang bingung bisa bertanya kok dengan comment di bawah :)

Sekian.



                                                                                                                                                        Greetz to GFS Team













No comments