Deface Bypass Admin Upload Shell





Nih gua jelasin Deface adalah suatu teknik mengganti atau menyisipkan file pada pada server, Teknik ini bisa di lakukan karena terdapat lubang atau celah pada system scurity yang ada pada website. Oleh karena itu gw tidak tanggung jawab atas semua yang lu lakukan :v

Nah udah tau penjelasanya yaudah kita langsung tutorialnya :


Bahan :

Dork : Sedot disini

Script deface bisa lu sedot disini

Shell backdoor bisa lu download disini

Kopi + Rokok surya biar gak stress :v

Nih gw tambahin daftar nama domain di dunia fungsinya untuk ngembangin dork biar lu dapet site yang perawan :v klik disini

Tutorialnya :

Dorking di google terus pilih salah satu site, di tahap ini membutuhkan kesabaran karena tidak semua site vuln cobalah terus mencari dengan mengembangkan dorknya .





Nah sekarang kita masuk di admin loginya, coba kita bypass dengan u/p '=''or'





Kalo vuln maka akan masuk ke dashboard kalo tidak cari yang lain, nah sekarang gw udah masuk dashboard nih




Sekarang tinggal upload shell nya, cari tempat upload terserah mau dimana sekarang gw nemu tempat upload di news.




Akses shell nya ? cari tempat upload tadi terus cari gambar yang rusak lalu klik kanan pilih open image in a new tab.





Dan bommm ! masuk ke shell nya :v




Sekarang kita tinggal cari indexnya, caranya cari di public_html terus lu klik edit




Copy script deface lu terus paste di tempat indexnya.




Klik save ya :) 



Tinggal akses dah site nya dan boomm terdeface :v




Mudah kan ? :v
Nih tambahan kalo mau tebas indexnya jangan lupa backup ya hargai webmaster emang jadi webmaster itu mudah coeg :v


Sekian.


Post a Comment

[blogger]

Zaenal Arifin

{facebook#https://www.facebook.com/darkvenom.gov} {twitter#https://twitter.com/steviefar07} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/117673850650242989379} {youtube#https://www.youtube.com/c/KaizenJavaHaxor}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget