Header Ads

Webdav V.3 Hmei7 Download & Cara Menggunakanya

Wad00 lagi :v


Deface teknik webdav bagi kalangan defacer mungkin ini teknik paling rendah ya tapi tak apalah orang gw juga newbie yang lagi belajar :v






Gw mau share  Tool Webdav V.3 Hmei7 dan cara gunainya :)


Pertama download dulu Webdav V.3 Hmi7 nya cuk !
Bisa lu download disini https://ufile.io/in7rk

Terus lu instal jangan lupa matikan antivirus lu dulu karena nanti tool ini akan terbaca sebagai virus tapi tenang aja aman kok :v

Udah terinstal kan bukan file .exe nya

- Yang di kolom Tambah data/Add list lu klik terus pilih file.txt yang di dalemnya sebelumnya lu isi daftar web targetlu
- Kalo dikolom Your Message, To Dear Admin isi pake script deface lu
- Dikolom Name,of ur file isi pake nama script lu bebas dengan format html/htm misal coli.html :v
-Terus klik Hajar !
-Tunggu hingga muncul notifikasi berhasil gak :v

Gampang kan ? :v

Done ya :)

Sekian, salam saya Gord1

Our Struggle Team



No comments