Kcfinder Tools Download

Wad00 lagi nihh gw mau share tools deface cuk  ! hampir sama sih kayak webdav, kali ini tool untuk menanam shell backdoor pada web :v
bissmillah dulu biar berhasil :v

Contoh gambar tool nya nih






Link download https://files.fm/u/ucjw8ahg

Cara gunainya ?

-Dikolom target tulis site yg menurut lu vuln taruh dibelakang /path/kcfinder
-Dikolom shell tulis nama shell lu atau gak random aja jangan lupa ekstensinya php/ndxsf
-Klik submit kalo berhasil nanti muncul akses shell lu kalo gagal coba ngaca dulu gihh sono bisa jadi faktor wajah :v

Done ya :v

Sekian

Gord1

Our Struggle Team


Post a Comment

[blogger]

Zaenal Arifin

{facebook#https://www.facebook.com/darkvenom.gov} {twitter#https://twitter.com/steviefar07} {google-plus#https://plus.google.com/u/0/117673850650242989379} {youtube#https://www.youtube.com/c/KaizenJavaHaxor}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget