Header Ads

Admin Finder Tutorial instal & Cara Pakainya

Wad00 gua mau share nihh cara mencari admin login suatu web menggunakan Tool Admin Finder







Caranya gampang kok sob :v


Nihh siapkan bahanya :

- Tool Admin Finder, bisa download disini https://ufile.io/2my8q
- Xampp, bisa lu cari di google


Stepya langsung ya :v

1. Download admin finder diatas terus lu simpan di directory (C:/xampp/perl) Atau bisa lihat gambar dibawah ini cuk





2. Buka control panel Xampp, klik start di Apache dan My Sql, terus klik Shell. lihat di gambar cuk !







3. Nah nanti langsung muncul kayak gini !
-Tulis cd perl lalu enter kemudian tulis perl namafileadminfinderlu.pl terus enter lagi cuk !






4. Nanti muncul tampilan admin findernya dahh tinggal tulis web target yang lu mau cari admin loginya ;v





5. kalo gagal mungkin faktor face cuk ! ngaca dulu gihh sana :v Kalo berhasil maka kayak gini nihh






Done ya ;v

Cape cuk gw nulis bayar sini kalo gak kirimin gw pulsa aja ya ;v

Salam saya Gord1

Our Struggle Team

No comments